Прости мой ребёнок милый...

я наверное не права
я наверное заблуждаюсь
только чёрной растёт трава
только я не живу - я маюсь
пусть бы ты не могла ходить
пусть бы с ложки тебя кормила
как ты в душу смотрела, забыть
нереально, ребёнок милый
это Я согласна на всё
лишь бы рядом, лишь бы ЖИВА
а ты тихим ушла дождём
вознеслась в небес кружева
ведь ты очень хотела жить
до последней своей секунды
а мне хочется просто выть
исковеркались наши судьбы
стыдно мне за себя порой
боль тебя как на плахе казнила
а глаза рыдали росой
мой ребёнок любимый, милый
ты прости, что тебя всё зову
что виню себя в твоей смерти
с безнадёгой смотрю на луну
что судьбу мою звёздами чертит


Рецензии
Искренне соболезную вам, Татьяна.
Я знаю, что такое потерять ребёнка.
Моей Машеньке девять...
Навсегда девять...

С почтением

Кованов Александр Николаевич   18.04.2018 16:22     Заявить о нарушении