Годы проходят...

Годы проходят, спешим все куда-то.
Жизнь превращается в замкнутый круг.
Дарит нам жизнь свою благодать,
Но прожитых лет нам уже не вернуть!

Подобно пули промчались рассветы,
Любили, страдали,тонули в грехах.
Жизнь коротка и в памяти где-то,
Остались мгновения в наших сердцах!

Для себя выбираем пути и дорожки,
В лабиринтах заросших, блуждаем в судьбе…
Порою   жестоко и горько бывает,
Но Мы просто гости на этой земле!

Как жизнь сложна, но как и прекрасна!
По земле мы идем, доживая свой век.
Ничего, никогда не вернуть все обратно,
Но важно для нас, что оставим мы след!

Годы проходят, спешим все куда-то.
Жизнь превращается в замкнутый круг.
Радуйтесь каждой счастливой минутке,
Ведь прожитых лет нам уже не вернуть!



     ****************************

Меня предавали и часто бросали в беде.
Иногда слишком больно и трудно было дышать.
Был не мил белый свет,но шла я по этой судьбе,
Туда, где нет взора людского, искала ответ.
Кровь бешено в жилах бежала,как никогда.
Свой мир опрокинутым, видела часто во сне.
Но с улыбкой готова была я все это принять…
Не отвечать людским злом и душой быть светлей.


Рецензии
Как жизнь сложна, но как она прекрасна!
Альтернативы нет у жизни и не будет,
Судьба порою не подвластна,
но всё счастье мы себе своим трудом добудем.
С уважением. С.Ю.

Юрий Сушилов   08.09.2017 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.