Пожелание

                Пожелание.

Чтобы у всех сбылось на Новый год.
Желания, мечты, надежды.
И, радовался наш российский весь народ.
И, были счастливы и молоды как прежде.

В домах достаток был сполна.
А, небо чистым бирюзово — синим.
Чтоб не коснулась никого война.
Чтоб крепла экономика России.

За рубежом никто не мог сказать.
Не смели даже рта разинуть.
Россия, человечеству как мать.
А, силы зла должны исчезнуть, сгинуть.

Дыши свободно, российский человек!
Вдыхай ты воздух полной грудью.
Сильна Россия, уж который век.
Так было, есть, так вечно будет.


Рецензии
Володя!
ПРЕКРАСНОЕ пожелание!!!!!
Счастья тебе, дорогой!

Обнимаю....

Ирина Стефашина   17.12.2016 06:15     Заявить о нарушении
Поздравляю с новым годом. Удачи тебе, всех благ!

Владимир Князькин   20.12.2016 16:43   Заявить о нарушении