Танго!

Аргентинское танго,аргентинское танго,
Оно слаще пожалуй, чем манго,
Слышен томный мотив саксофона,
То любовный звонок телефона!

Губ приятное прикосновенье,
Рук взаимное в танце сплетенье,
Взгляды,полные смысла,значенья,
Это танца предназначенье!

Танго-танец любви бессловесный,
Это дар человеку небесный,
Эти  чувства- начало знакомства,
Ритм сердец без следа вероломства!

Почему танго так нас прельщает?
Оно многое нам обещает...
Может быть это скрытое счастье,
Средь постылых забот и ненастья!




 


Рецензии