0, 3, 4, 82 Тысячи смерти

82. «Тысячи смерти».

Мир, где бизнесмен людей похищал,
И в компьютерную игру их приспособлял.
В этом мире все клиентами его были,
И в разные игры играли и плыли.

Если раз человека в игре замочили,
То в следующий раз его восстановили.
Но только сознательные функции гасились,
И лишь программными нуждами они заменились.

Рэмми играл полицейским, но смысл ему не понравился,
А Мэлори играл военным, но тоже с игры он отправился.
Пока Мэги с Дианой в сауне парились,
Их усыпили и в компьютер отправили.

Рэмми и Мэлори, работника системы взяли на понт,
И нашли Диану и целый эскорт.
Мэги нашли, людей освободили,
А бизнесмена в тюрьму посадили.


Рецензии