***

Только слабости нужна опора,
Только вере в Бога нужен Бог,
Благодати слово
И Христа урок

Только жаждущим на пользу
Слова Божьего  вода,
Упование и память
Сына Божия Христа.

Крест Господний не по силам
Без Христа снести,
Благодати Божьей милость
Нам поможет на пути

Вера в Бога возвышает
До небесных врат
И с сокровищем нетленным
Возвращается назад,
Благодати дар имея
И зерно,
Что добро на ниве жизни сеет
И любовь

Нет ничего невозможного
В смысле добра,
Но зло ограничено
Богом всегда

Корень зла хоть и глубок,
Но не вечен,
Не выносит соли слёз
Покаянной речи
 


Рецензии