Из чисел сшита цепь в календаре

Из чисел сшита цепь в календаре,
Мы просто растворимся в декабре,
Растаем белым снегом на карнизах,
Что нашей непохожестью пронизан,
Но так сверкает, будто в серебре.

Зима пришла, но робко и несмело,
И город очертив кусочком мела,
В сомнении застыла у дверей.
Мы воплотимся в птиц, в тела зверей,
Чтоб проникать в любые из пределов.

Тонуть в реке, покрытой толщей льда,
Сливаться с током в голых проводах,
Взрываться новогодним фейерверком.
Но по вселенским и масштабным меркам
Мы не пересечемся никогда.


Рецензии
хорошо, что я к Вам зашёл. понравилось.

Пётр Кравчина   15.12.2016 09:07     Заявить о нарушении
Савсибо Вам.

Джесс Кэрри   15.12.2016 17:56   Заявить о нарушении