Подарите мне. 2004 год, 22 октября

Вы спросили меня: "Что тебе подарить?"
Может быть попрошу я у вас слишком много.
Это то, без чего не смогу я прожить,
Остальное сполна получил я от Бога.

Подарите тепло ваших дружеских рук,
Чтоб меня согревало в холодные зимы,
Чтоб в любые невзгоды среди бурь и вьюг
Ощущал защищённым себя и хранимым.

Подарите мне свет ваших любящих глаз,
Чтобы тёмная ночь ясным днём становилась,
Чтобы сердце моё билось только для вас
И в разлуке всегда только к вам бы стремилось.

Подарите мне музыку ласковых слов,
Тех, что в душу войдут, чтоб навеки остаться,
Подарите мне Веру, Надежду, Любовь
И они обязательно к вам возвратятся.

Александр Егоренко.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.