О выборе друзей

Я с юных лет что было сил
Друзей искал вокруг,
И для себя тогда решил
Какой мне нужен друг.

Мужская дружба тяжела –
То пиво, то шансон.
А наш футбол, да с похмела-
Вообще, как страшный сон!

Мужик прокурен и небрит
И денег просит в долг,
И матом часто говорит.
Какой в общеньи толк?!

А с дамой всё наоборот!
Культурный разговор,
Она не водку - кофе пьёт
И не дымит в упор.

Не надо с ней идти в гараж
И меряться мышцОй,
Зато сходить на вернисаж
Доводится порой.

Ещё изгибы есть  и стать,
И запахи цветка.
Приятно даму в руки взять,
Не то что мужика!

Опять же, с дамою вдвоём
Милее лечь в кровать,
Чем с бородатым мужиком
В палатке в поле спать.

И я, хоть и мужчина сам,
Но не Саньков и Петь,
В друзьях имею только дам!
И буду впредь иметь!


Рецензии
Так держать! Весело и задорно. С улыбкой, Светлана.

Света Горецкая   16.05.2017 23:04     Заявить о нарушении
Стараюсь!
6-)Спасибо!

Юрий Викторов   29.05.2017 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.