все такое серое

Все такое серое,

сырое, неуютное.

Кружат каруселями

тучи, как животные.

 

Темные и мрачные,

злые и голодные -

грустью перепачкали

старенькую родину.

 

Даже мальчик маленький

полон весь печалями –

лыжи, санки, валенки

в злой чулан запрятали.

 

Утешают милого

шоколадки разные

да слова родителей,

что будут, будут праздники!..

 


Рецензии