Мой город Борисов

Мой город Борисов,
                тебе много лет.
Ты князя Бориса –
                Великий завет.
Борисов, Борисов –
                родные края,
Мой славный Борисов,
                ты – гордость моя!

Мой город Борисов,
                велик ты трудом.
Здесь школа моя
                и родительский дом.
Ты помнишь победы
                и ты помнишь бой.
Любимый Борисов,
                Горжусь я тобой.

Тебе, мой Борисов,
                я песню пою.
В стихах воспеваю
                отвагу твою.
Пускай пролетают
                в свершеньях года.
Я, славный Борисов,
                с тобой – навсегда


Рецензии
...Положить бы эти слова на музыку - получился бы гимн городу Борисову!
Браво, автору!

Анна Боднарук   13.12.2016 12:36     Заявить о нарушении