Давай затанцуем...

Вдруг я влюблюсь в мате_риальность
Настолько , что не захочу растворяться в Боге .
Давай затанцуем , да не случайно ,
Чтобы забыться , разбиться — и собраться в итоге .
Давай затанцуем , аж небо вспомнит все цвета ,
О каких тысячелетия забывало .
Может , я порой совсем не твоя , не та ,
Но .. в жизни всякое бывало .
В жизни всякое ...
Будь разборчив ..
 давай затанцуем на досчатом тонком мосте ...
И неважно , что где то — скрип , давай этой ночью
Забудем все ? Будем вместе — не те .
Как в аквариуме плавают рыбки , соединяя брачный союз
Своей забывчивостью , что где то на юге
Их родные поют душой блюз.
И растворяются в океане , когда Бог растворяет солью их хрупкое тело .
Смелость. Смелость. Смелость.
За раз ты плывешь по дорогам города ,
Движениями свою душу выдавая.
Давай затанцуем , мне в глубине это дорого .
Давай долетим до мая.
До того мая , где мне возможно
Забыться о Боге и вспомнить о жизни .
Сотрем грань между Душой и кожей .
Между Душой и кожей пролегает капризность.


Рецензии