Битых три часа

Убиваю каждый день
Я по три часа
На мечтанья и на лень,
Веря в чудеса:
Что сама одарит рыбка
Светом и теплом,
Доброй сказочной улыбкой
Кликнет счастье в дом.
Убивая, убиваю
Веру в чудеса,
Но по-прежнему зеваю
Битых три часа.


Рецензии
Мечтать не вредно!

Тамара Шелест   18.05.2019 05:43     Заявить о нарушении