Простри руку с высоты

Простри руку с высоты
И избавь от наваждения,
Сетовать на горести судьбы
Проклиная день рождения,
Забывая Божию любовь,
Жертву Сына Божия,
Его пот и кровь
У креста подножия.

Простри руку с высоты
И вступись
За дитя безумное,
Что, пришедши  в жизнь,
Жить не хочет полоумное,
Ищет пропасти и рва
И болота топи,
Не взирая, что душа
Вечной жизни хочет.


Рецензии