Канарцам

     *    *    *

Из Клайпеды и Нарвы пару*
Судьба загнала на Канары.
Им всё равно где приземлиться:
Теперь всё это – заграница!

Здесь горы, океан, вино
Живут в любви давным-давно.

Теперь, с природою сливаясь,
Зачем выпендриваться зря,
И Александр и Злата, каюсь,
Я вам завидую, друзья,
Живут, судьбу и жизнь любя,
Ни и конечно же,  – себя!

     *Злата Раевская и Александр Митрофанов=супруги.


Рецензии