Я охренительный

Водка воюет со мной
Давит свободой мысли
Как плох политический строй
Но чаще, про голые сиськи

Работа воюет со мной
За деньги приносит усталость
Сулит много благ и покой
Но первой приходит старость

Президент воюет со мной
Затянуть пояса и ужаться
Говорит будем лучшей страной
Но пока только голые яйца

Диван воюет со мной
Пультом усмиряя циклопа
На нём чемпион и герой
Но чаще обычная жопа


Жена воюет со мной
Говорит она лучшая в мире
Я мог быть счастливый такой
Но она всё толще и шире


Весь мир воюет со мной
Посещая Монако и Ниццу
А мне б не уйти в запой
Сжирая по праздникам пиццу


Рецензии