Изчезните навеки, господа!!!

   Зачем,-вы,-убиваете детей...?
   И матерям,вы,-оставляете седины...
   Неужто передел для вас,-всего важней,
   Ведь мы же братья,мы всегда,-едины!
      Ведь друг за друга,-были мы,-века,
      Нас вера християнская,-всегда спасала,
      Зачем же вам нужна была :война?
      Чтоб от греха земля,-вот так стонала!!!
   Вы думаете, что деньги купят мир,
   И жить вы будете,как вороньё,-по триста?
   Нет!Сладок мир вам только,-этот миг,
   А завтра,-не найдёте здесь вы места!
      Вы уничтожили:деревни,города,
      Вы искалечили детей,и их вы души,
      Вы отняли их детство, в холода:
      Вы-голодом их морите, бросая в лужи!!!
   Скажите,как вам спится,Господа?
   И почему вас совесть,-не замучит?
   Когда над бедными детьми гремит война,
   В подвалах прячутся:испуганы войной,-глаза,
   Ваши карманы:миллиарды пучат!!!
       Хоть на денёк представьте:ужас матерей!!!
       Только молитвами своих детей спасая,
       Сердца их разрываются ёщё сильней,
       И выхода из этого,они,-уже,-не знают!!!
   Остановите ужас,Господа!!!
   Пока есть шанс,-спасите свои души!!!
   Война вам ,-не простится,-Н И К О Г Д А!!!
   А мир,вам,-засчитается,Б А К Л У Ш И!!!
        Дороже жизней ,-нет...Меня поймите,
        Прощайте,господа...А мир :В Е Р Н И Т Е!!!
        Прощенья попросите у детей,у матерей,
        У дочек.сыновей...Исчезните :НАВЕКИ,
              П Р О П А Д И Т Е!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.