Жизнь, как таковая...

Жизнь, как таковая,
как величина -
в принципе простая,
И она одна...

Никуда не гонит,
Никогда не спит,
Ни о чем не стонет...
Жизнь - она молчит.

Это мы в ней что-то
доказать хотим -
Сущные заботы
возвышаем в Рим...

Мелкому вещизму
покорились все.
Или к коммунизму -
белкой в колесе...

Пусть пока земная,
красота видна...
Жизнь, - она другая,
И Она - одна.


Рецензии
Философские стихи! С уважением и благодарностью за творчество.

Марковская   17.12.2016 16:37     Заявить о нарушении