Растеклись дождинки-бусы в ниточки...

Растеклись дождинки-бусы в ниточки.
За окном звенящий перестук...
Без твоей насмешливой улыбочки
Ничего не радует вокруг.

Серые, прозрачные хрусталинки
Длинною цепочкой на стекле
Чертят необычное послание,
Но не прочитать мне строчки те.

Может, в том послании признание
От тебя, а может быть и ...нет...
Как же прочитать его мне правильно,
Чтобы написать тебе ответ?

Солнце улыбнулось, дождик кончился.
Исчезают строчки... - не беда!
Если нам друг другу верить хочется,
Остальное - это ерунда!

Растеклись дождинки-бусы в ниточки.
По окну звенящий перестук...
Без твоей насмешливой улыбочки
Ничего не радует вокруг...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.