Новогодние частушки

Каждый  Новый  год  встречаем,
И неделя выходной.
Все запасы проедаем,
И спиртное льет рекой.

Потом «лапу мы сосем»,
Как зимою Мишка.
Время, в общем-то, убъем,
И пропьем умишко.

Песни,  девки  распевали,
Лихо водку разливали.
Новый год-любимый праздник,
Где же Дед Мороз, проказник?

Фейерверки запускал,
Тракторист наш Гришка.
Огонек, на дом, попал,
И сгорел домишко.

Муж  жене на Новый год,
Шубу, обещал купить.
Вышло все наоборот,
В праздник будет кофе пить.

У соседей шум и гам,
Новый год встречают.
Слышен звон стекла из рам,
Сильно, отмечают.

Познакомился с подругой,
Ну, конечно, не звезда.
Если станет вдруг супругой,
Дед Морозом стану Я!

2016


Рецензии
Встретим, как надо!!!

Сергей Белоусов 4   20.12.2016 08:22     Заявить о нарушении
Согласен!

Анатолий Бугаев   20.12.2016 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.