Упущено...

Нет, ты меня совсем не знаешь.
Думаешь, все очень просто?
Мои мысли ты не прочитаешь
Через стену моего блокпоста.

Но тебе, я думаю, не надо.
Да и мне уже не интересно.
Но тогда тебя ждала награда —
Я не предлагала легковесно.

За спиной остались разговоры,
И момент удачный уж упущен.
Вновь на дверь легли запоры,
И оркестр мной давно распущен.

Мне не грустно, нет — я со-зер-цаю.
Повода вздыхать я здесь не вижу.
Что ждало бы нас, не знаю,
Но твой голос я уже не слышу.


Рецензии