рома... нтика

Как я соскучился за этой серой лентой
Что под колёса набегает мне
Скучал я по тебе моя дорога
А ты скучала обо мне?
Вновь города и села пролетают
Загрузки выгрузки минуты
Любят счёт
И для себя другой судьбы не знаю
Дорога что  меня к тебе  ведёт...
И снова путь...в кабину забираясь
Включаю мп3 пускай орёт
На первой в гору забираюсь
С горы на пятой и вперёд...
Проходит день... и ночью
Я разведу  огонь в степи
Глухой...
Спою про ямщика что замерзая к жене торопится домой..
Мне звезды млечный путь укажут
Моргнет Мецар с Арктуром в вышине...
Медведица домой мне путь подскажет
И я уже скучаю по тебе...
По тем глазам что плакали от счастья
По нежным ласковым рукам..
Ты ждёшь меня и звонишь очень часто...
Сажусь за руль и" бью я по газам".


Рецензии
Для тех кто не учился в советской школе: Мецар и Арктур звезды в созвездии Большой медведицы. Они имеют ещё одно название Конь и всадник.

Сергей Ковалёв 2   12.12.2016 12:39     Заявить о нарушении