Великое Освящение

Потрудились все на славу,
Вот и день тот наступил!
Наш Владыка чин Великий
Освящения совершил!

Праздник! Радость! В сердце Пасха,
Льется пенье к небесам!
Мы сегодня поздравляем
С днём рожденья Божий Храм!


Рецензии