Мне нравится...

"Мне нравится, что вы больны",
хоть было б лучше, если б не болели.
Мне нравится, что выбрать вы вольны...
но вы чужое брать не захотели.
Мне нравится, но я вам не скажу.
Тревожить вас мне неприятно.
и я молчаньем вашим дорожу,
Как дорожат дорогой без возврата.
И мне не жаль, что я не затаю
обиды на несказанное слово.
Я не пою.
Учусь молчанью.
Снова.

P.S. Не новое, отыскавшееся в завалах. Году в 2013 сочинилось вроде, хотя точно не помню.


Рецензии
Круто!
Впечатляет.
С уважением,

Александр Журавский   12.12.2016 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр))) Я учла вашу ремарку (та, которая была P.S.)
Мерси, что зашли)

Далеона   12.12.2016 15:15   Заявить о нарушении