Некогда

Некогда простить
Некогда проститься
На своём стоять
Или извиниться

Некогда понять
Некогда проверить
Некогда сказать
Или просто верить

Некогда помочь
Не проехать мимо
Некогда любить
Или быть любимым

Некогда вернуть
Некогда вернуться
Некогда увидеть
Или оглянуться

Некогда по чести
Некогда по вере
Некогда войти
Или открыть двери

Некогда счастливо
По утру проснуться
Некогда спасибо
Или улыбнуться

Некогда до слёз
Время быстро мчится
Некогда вспомнить
И остановиться…


Рецензии