Прошли минуты

Прошли минуты,
Догорают часы.
Исчезнут дни,
Они уже не наши.

Исчезнет время,
Померкнет тень.
В ночи горит душа,
В ней затухает день.

Уйдёт и ночь,
Пройдут и тени.
Настанет день,
Минуты снова полетели.

07.05.2014


Рецензии