Столичные Гарики. ПостFUCKтум

18.02.2011
Страшные подружки заек хмурят брови и
Практически "по-пионерски" тушат "отжиг".
"Зачёт автоматом" по "бабской философии":
Порицать то, что получить не можешь.

18.02.2011
Выбрасываем в окна старые вещи, или бьём посуду.
Заставляем перестать биться стихи, или запароливаем сердце.
Выбираем между: «буду помнить» и «так больше жить не буду».
Ждём, что Отелло простит Дездемону, а Д'Артаньян прикарманит подвески.

Читаем, как Иван-дурак, или Марья (-дура), на перекрёстке
На придорожном камне: «во имя», или «вопреки» родным и близким.
На ужин – 07, или 700 миллиграммов водки
Где каждый из них лишь один километр от Москвы до Минска.

20.07.2011
Ты на «Лексусе», я на обочине
Возвышаюсь храмом лохам,
Хамом и охуенной пощёчиной…
И расчётом за жизнь без воздуха.

20.07.2011
В животе «политический резонанс»: трудно спать,
Под сонаты кастрюль и ложек.
Стоп! Система – за нас, остальным – насрать.
(Тссс!.. Системе, наверное, тоже…)

6.08.2011
Хуле толку нести культуру и говорить с придыханием? -
Ты же видишь - мир устроен совершенно неправильно.
Все стоят и тУпят, пока самые обиженные и наглые
В очередной раз устанавливают правила.

6.08.2011
Положи мне ладошку на лоб – я твой мир препарирую,
Свято веруя в то, что добро победит, и являясь нечистью…
Охуевая от безделья и эволюционируя
По направлению к плюс-минус бесконечности.

6.08.2011
Клином-клин, ***м пО столу, деньги и прочее -
Бродский, музыка, детские комплексы, туалет.
На меня охота на ведьм и очередь
Возле бочки с квасом и жизнью, которой нет.

14.09.2011
Не о чем, незачем, лень и fuck you! -
Защита обыкновенная от обычного дурака
И автора руководства по изготовлению
"Настоящего мужчины" из "нормального мужика".


Рецензии