Тоска

У меня нет чувства вины. А просто такая тоска!
Уходят близкие люди… Как эта жизнь коротка!
Как привыкнуть к тому, что мамина  кровать пуста?
Что не с кем обсудить, не с кем погоревать…
Не с кем радостью поделиться, и не с кем  повеселиться…
Как принять, что не увидеться нам никогда,
Не обняться при встрече и перед разлукой…
Я помню мамины такие родные руки
И помню последнее выражение закрытых глаз…
Мамины  вещи – они теперь ничьи. Их жизнь закончилась тоже.
Они были нужны, а теперь хоть кричи – до судорог и до дрожи .
Мне надо привыкнуть жить без мамы, но пока не привыкается…
Мне надо, чтобы рана моя заросла, пусть хоть криво и косо срастается.
Время не лечит. Время все разрушает.  Отношения, чувства, эмоции.
И здоровье оно разрушает тоже. Остается только сиротство.


Рецензии
Очень трогательное, волнительное стихотворение! Крик души.Так устроена жизнь, и мы не в силах что-то изменить!...Но все же надо жить! Я вам желаю душевного покоя и творческих успехов! С уважением,...

Ангелина Маиловская   12.12.2016 14:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Алла Шабли   12.12.2016 19:22   Заявить о нарушении