Дождь

Дождь на город,
Медленно спускался.
Он в тумане,с самого утра.
Я сегодня,с прошлым распрощался.
Я по-забыл,кого любил тогда.

Любовь ещё,тогда ушла.
Но я вернуть,всё же пытался.
Писал,ей письма допоздна.
Словно пожар,я с нею заметался.

Ну а теперь,
Пора бы мне забыть.
Как и мою любовь,тогда забыли.
Мне не дано,о вас судить.
Так почему,меня вы осудили?


11 декабря 2016.


Рецензии