Дождями осень застучит...

Дождями осень застучит
И принесёт с собой ненастье.
Я в одиночестве ночи
Забуду, что такое счастье...

Сорвутся с дерева листы
И разлетятся по округе.
Сжигают в прошлое мосты,
Как память о предавшем друге...

Пройдёт зима. Растает лёд.
Вновь дали огласятся пеньем
И сердце робко подпоёт.
И боль души стечёт капелью.

     ~~~~~•~~~~~

Экспромт от Олега Парабина:

Падают листья,падают капли,
Деревья темнеют,как-бы озябли,
Солнце проглянет в заоблачной дали,
Небо нахмурится,словно в печали...

Но все пройдет, дождемся снова мы весны
и солнце отогреет нашу душу.
Тепла и радости
&&&

Экспромт от Николая Вершинина 2:
Осень многое приносит,
Счастье тоже превозносит,
Но бывает - забирает
То, на что наш взгляд взирает...
&&&








.


Рецензии
Осень многое приносит,
Счастье тоже превозносит,
Но бывает - забирает
То, на что наш взгляд взирает...
СПАСИБО, НАДЕЖДА, НА ОСЕННИЕ СТРОКИ ВАШИ, ПЕРЕЖИТЫЕ ЭМОЦИИ.
ДНЕЙ НОЯБРЯ - С ПОЗИТИВОМ!!!

Николай Вершинин 2   28.11.2022 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.