Одностишья - 2 серия...

Журавчик, не думай о синице свысока!
~  ~  ~
Напомни мне, что должен я забыть?
~  ~  ~
Не превращайте мою жизнь в свое удовольствие!
~  ~  ~
Как заслужить мне недоверие твое?
~  ~  ~
Ревнуют зеркала. Все перешли на селфи.
~  ~  ~
Я Вам не дам код доступа, мужчина!
~  ~  ~
Оденьтесь, дама! Дайте помечтать!
~   ~   ~
Чем выше еврокурс, тем ниже плинтус.
~  ~  ~
Жить захочешь, научишься наступать на грабли!
~  ~  ~
Не бойтесь близких! Бойтесь недалеких.
~  ~  ~
А совесть спящая храпит. Ну, невозможно!
~  ~  ~
О, доля лобная! Опять ты не на месте!


Рецензии