Аллюр на метлах

ЙохХоо! Аллюр на метлах!
Надоела жизнь тоскливая в болотах!
В поле вольный ветер ждет,
Мы пошли уже на взлет,
В небе как язык в медовых сотах!
ЙохХоо! Аллюр на метлах!

ЙохХоо! Вверх к звездам!
Эскадрилья тает в воздухе морозном!
Мы по Млечному Пути
Будем метлами мести
Поднимая ножку в танце грациозном.
ЙохХоо! Вверх к звездам!

ЙохХоо! Вниз к лесу!
А за лесом дом с червовым интересом.
Мои волосы как ночь,
В них запутаться не прочь
Пиковый валет, что гонит прочь сон!
ЙохХоо! Вниз к лесу!

ЙохХоо! Аллюр на метлах!
Надоела жизнь тоскливая в болотах!
В поле вольный ветер ждет
Мы пошли уже на взлет,
Полетаем…
      Полетаем…
              Полетаееееем!
ЙохХоооОооо!!!.....


Рецензии