Чем дольше я тебя не вижу...

Чем дольше я тебя не вижу,
Тем сложней твое отсутствие не замечать.
В мыслях стремиться быть с тобою ближе,
В реальности же - игнорировать и отдалять.

Чем дольше я в неведении и в молчании,
Тем больше хочется в душе кричать,
Воспринимая мысли о тебе,как наказание,
Которого мне невозможно избежать...

Чем дольше между нами расстояния,
Тем легче мысленно их преодолевать.
Душе подвластны чувства и желания,
И разуму ими так сложно управлять...

Чем дольше,тем запутаннее,непонятней.
Неизвестность можно только переждать.
Мне думать то,что счастлив ты приятней,
Чтобы в тебе,суметь те мысли воплощать.


Рецензии