Вершина пародия на Сергея Лаврова

Вверх прошли без запинки
Ювелирный расчёт.
Правда, трудной тропинкой
Нам спускаться ещё.

Покорён сороковник.
Где ж венок наградной?
Лавра нет, но терновник
Обступает стеной.

Сергей Лавров из стихотворения «Вершина»

По шикарным дорожкам
Мы расчётливо шли.
Сомневаясь немножко,
С собой лавры несли.

В коридоре мы быстро
Заплели их в венок,
Подарили министру ,
Сороковник ¬ всё ж срок.

Не сказал он ни слова
И к себе поволок,
Ведь теперь у Лаврова –
Есть лавровый венок.

Жаль, что нету короны,
Ведь во власти без ней,
Министр смотрится скромным,
Как в Кремле муравей.


Рецензии