Кристально Чистый Всемогущий Бог

Кристально Чистый Всемогущий Бог,
Безукоризненно любвеобильный
Притягивает взор
Благословенной силой,
Заботой нежной и теплом,
Надеждой и прощением,
Опорой  вдов, сирот,
Всех грешников спасением
И невозможно не принять
Благословение Всевышнего,
Когда добро и благодать
Нас приглашают выйти к ним.


Рецензии