За нашу дружбу

Без лишних слов, без капли лести,
Спасибо, что с тобою вместе.

Судьбу благодарю за встречу,
И нашу дружбу,
Ту, что лечит.

Тебя благодарю за слово,
За то, что выслушать готова.

За каждый день благодарю,
За то, что искренне люблю.

Я повторяю много раз:
"Тебе спасибо", без прикрас.

Тебе, судьбе, кому-то свыше,
За то, что можешь меня слышать.

Ты знаешь то, о чем молчу,
Ты знаешь, почему кричу.

Обнимешь, если это нужно,
с тобой я знаю, что есть дружба.

С тобой я верю в этот мир,
Что был со мной не так уж мил.

Я верю в то, что есть и люди,
А не кусок дерьма на блюде.

За наши дни, и даже ночи,
За все спасибо. Слишком. Очень.


Рецензии