***

ЛЮБОВЬ,ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО,
ОНО ПОМОГАЕТ В ИСКУССТВЕ,
ЛЮБОВЬ,ЭТО ПРАЗДНИК ДУШИ,
В ЭТИ МИНУТЫ ТОЛЬКО ДЫШИ.

СТРАСТЬ ПРИХОДИТ И УХОДИТ,
А ЛЮБОВЬ С НАМИ ВСЕГДА,
ЧЕРЕЗ,РАЗНОЕ ЛЮДИ ПРОХОДЯТ
А,ЛЮБОВЬ НЕСУТ СКВОЗЬ ГОДА.

СКВОЗЬ ГОРЕ И РАДОСТЬ ЛЮДИ ИДУТ,
И В СЕРДЦЕ СВОЁМ ЛЮБОВЬ НЕСУТ,
ГДЕ-ТО НЕ ТО ЧТО-ТО НЕ ТАК
С ЛЮБОВЬЮ,ЭТО ПРОСТО ПУСТЯК.

ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ,ЛЕТЯТ ГОДА,
ЛЮБВИ,НЕ УГАСАЕТ ОГОНЁК,
В КОНЦЕ ПУТИ СКАЖИТЕ ДА!
И ВНОВЬ ПУСТИТЕ НА ПОРОГ!


Рецензии
Достойное посвящение прекрасному чувству

Сергей Ходосевич   12.12.2016 15:21     Заявить о нарушении