Вариация на тему басни крылова

Старушка к старости слаба умишком стала,
И тут от дочки услыхала,
Что Михалков,  сердечный друг,
Сказал о муже плохо вдруг.
Вдове от этого обидно очень стало!
По коже пробежал мороз!
Ты что несешь? Про все забыл Никита!
Или лечась от простатита
Усугубил себе склероз?
А вспомни ты, при ком не так давно
Приватизировал кино,
В купюры превращая киноленту,
Пел дифирамбы президенту.
С бюджетных средств набив себе утробу
О Ельцинских запоях не кричи!
Вот ты у трезвых столько красть попробуй
А о покойном Боре помолчи.
К тому же сам ты тоже близко к гробу…

Да, мир – театр! Что скрыто там еще за рампой?
Не стало Ельцина, не будет скоро Трампа…
Подольше век Меланий  и Наин!
В генштабе поутру погаснет лампа…
На юг взметнется реактивных  стерхов  клин…


Рецензии