Лучше всех!

Очень много есть разных проектов.
Где смеются, танцуют, поют.
А вот лучше и краше всех этот,
Что на первом канале ведут.

Лучше всех! Наши дети и внуки.
Удивляют талантом своим.
А выделывать разные трюки,
Приучает любовь их родных.

Удивляют они всю планету.
Что творят невозможно забыть.
Дети – звёзды подобны ракете.
Проявляют во всём свою прыть.

Пласт культурных, спортивных, открытий.
И в науке они молодцы.
Миг чудесных и ярких событий,
Совершают, творя мудрецы.

Лучше всех, лучше всех, нет сомнений!
Очень счастливы мы и горды.
Крепкий стержень растёт – поколений.
Верим мы, им, живущим в любви.


Рецензии