В плетёной корзине

В плетеной корзине лежали клубки.
А вместе с клубками лежали носки.
И был ещё белый, пушистый клубок.
Сонный котёнок, по кличке Пушок.

Котёнок ,конечно, совсем еще мал,
И он по кошачьей семье тосковал.
В уютной корзине нашёл он  клубки,
И мягкие очень, как мама носки.


Рецензии