как много слов...

Как много слов..., устал.
Поверить в них себя мне не заставить.
В такие дни уверенно я знал,
Что ничего уж не исправить...

"Наколесил" в семье и на работе,
Упорно смысл и истину искал...
Переборщил, для этих целей, в квоте
Итог - себя я потерял...

Вот так по жизни все идешь,
И сам порой не зная:
Где просто правда, а где ложь??
И что есть та и что другая?

Конечно, в жизни так нельзя -
Хоть в этом то сомнений нет.
И быть должна своя стезя,
Но где она, и где ответ?

Его подскажет лишь душа живая,
Он Тот, Кто в этом всем помог.
Он есть, как истина нагая -
Мой в голове и сердце Бог....


Рецензии