Затяжной прыжок

не спится, безлунье, а всё же тревожно,
шагов скороспелых принять невозможно,
эффекта добился, публичности тоже,
но ночью без маски сознание гложет
потерянный луч от реального света,
всё это туманы и облачность лета,
да, это не тот коридор лабиринта,
но выходы есть и не повод для спринта,
короткого бега освоена скорость,
сейчас остановка для нового взора,
пока хорошо для улыбок двоим —
и будет прыжок в небеса затяжным


12.12.2016 - Зальцбург


Рецензии