Простить...

Гляжу я на БОГОВ своих,
Что в грязной луже заигрались
И  с белой кожей с молоком,
Им скромный ужин накрываю...

Все ЗДРАВСТВУЙТЕ...Я рада видеть ВАС
Склоняюсь в пояс в реверансе,
Пшеничная коса падет на грудь,
Слеза вдруг скатиться как куль...

Впрягать не буду я вас в догмы,
Что вы немного заигрались,
Забыв красу ЗЕМЛИ родную,
За чахлым долларом гонялись...

А в это время ведьма страшная пришла
И яблоко мне в горло загнала...
Навеки мое сердце охладело
И мне до вас ,братки,нет просто дела...

И что теперь ,вот стоя на коленях пред альковом
Склонили вы головушки свои?
Должна простить вам умершие уж годы,
Что провела я в стане сатаны?

Простить иль быть прощенной...
Любить иль быть влюбленным...
Идти иль просто быдлом быть...
На все ИСТЕЦ благословит...

Здесь главное ,чтоб ты с колен поднялся
И СОЛНЦЕ снова увидал,
Не будет больше за окошком блеять,
Обтянутый ершом шакал...


Рецензии