такое только понарошку...

И наша встреча фейерверком
Осталась в памяти навечно...
Касанье губ в изгиб коленки,
Дыханье в такт биенья сердца.

И лишний вздох - секунд потеря.
Как в лихорадке и бреду
Смотреть в друг друга и не верить,
Что это все же наяву...

Такое только лишь в романах,
В мягчайшей красочной обложке,
В дешевых "мыльных" сериалах,
Такое только понарошку....

Когда по венам словно пламя
И хочется поймать вершины.
В тебе зажечься и не гаснуть
И тлеть в тебе неумолимо.

И лишь с тобою - не иначе,
Познать хмельное наслажденье,
Чтоб после ничего не значил,
Любой другой, в любой постели

Когда давно уже не вместе
И только память сердце гложет
Касанье губ в изгиб коленки...
Такое только понарошку.....

09.12.16


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.