вечер в деревне

***
вечер в деревне
так словно вечность сама
лает собака

village night
as if eternity itself
dog's barking


***
мерзлые ветки
ветер качает луну
по дороге из бара

frozen branches
wind shakes the moon
on the road from the bar


***
китайская прачечная
девушка у утюга
греет ладони

Chinese laundry
girl at an iron
warms the palms


Рецензии
Вечер в деревне.
Ветер качает луну.
Греет ладони.
*
Спасибо, очень понравилось...

Эллина Тульпер   09.01.2017 20:51     Заявить о нарушении
спасибо, Эллина )

Филмор Плэйс   12.01.2017 00:36   Заявить о нарушении