Твой принц другой 240716 С

Твой принц другой  240716   (С)

Три года я стоял с протянутой рукой…!!
И сердце в ней влюблённое сияло…!!
В твоих мечтах принц был совсем другой…,
Чтоб покорить тебя, сиянья было мало…

Опять ты выбрала его, а не меня…
Хоть нежности ко мне по больше стало…
Идёшь своей дорогой, пальчиком маня…
Не веришь уж в любовь, от всех устала…

- Зачем тебе я…, ты спросила прямо…
Хоть знаешь, жду звонка упрямо…
Зачем он мне, задумалась случайно…
Нас убивает ваша нелюбовь…!!
Путь к сердцу лабиринт и тайна…!!

Так и меня когда – то ждал мой друг…
И о любви молил рыдая…
Все наказанье получаем мы не вдруг…
И место на «задворках» Рая…

К любимым рвёмся мы…, сгорая в нелюбви…!!
Не зря Судьба все «половинки» разбросала…!!
Нас убивает «сладкий» хмель в крови…!!
И ласк без счастья просто очень мало…

Чтобы услышать тихое – прости…
Мы тратим на любимых – годы…!!
Когда любви нет, лучше отпусти…!!
Раз друг желает лишь свободы…

Свобода – это путь к большой любви…!!
О ней мечтает сердце догорая…
Но коль ты в возрасте, любовь уж не зови…!!
Она не модная и очень «дорогая»…


Рецензии
В любви всегда непросто...
Спасибо за стих.

Вячеслав Беженар   02.12.2018 13:47     Заявить о нарушении
Это - точно!!Добрый день Вячеслав!!Благодарю Вас за Поддержку и тёплый отклик!Приятного Вам дня!!Николай

Колхозник Волошин   02.12.2018 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.