Когда еще земля юною была,

Когда еще земля юною была,
 Кура на Земле Матери,
Первой птичкой, была
 Решила наследника родит,
Так природа повелела,
Посмотрела на округу
Где самца ей взять
С кем любовь крутить,
Рай пустой, под яблоней
Адам с Евой загорают,
Змей, вокруг ствола Еву соблазняет,
Кура с за куста наблюдает,
Адам берет копье,
Инстинкт, его не покидает,
Хотя жратвы полно,
Пингвины снуют туда сюда
Пашницей все усеяно,
Змей поняв, медленнее опасно,
 Напряг мышцы,
Соблазняя, Сам себя
Закрыв глаза, ощутил прикосновенья,
И поплыл в тумане
Когда отрыл глаза,
 Ева, яблоко жевала,
Не только смешно, и странно,
Что Кура ощущала,
 Вместо цыплёнка, яйцо и родила
Толи с перепугу,
 То в наказанье,или за компанией
 С Рая, создателем, была удалена,
           ***
А дальше сами рассудите,
Адам и Ева, змей на ветке,
И Кура за кустом,
А большинстве, с любовью
Кура на  тарелке,
 Земля не Рай, небесный,
дед 


Рецензии
Давно всё это было! Но вначале точно всё было так!

Мэри Снегова   20.12.2016 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо,
чуть пораньше,
чем дед под стол,
ходил пешком,
дед

Дед Ширай   21.12.2016 04:00   Заявить о нарушении