Котенок

Сижу мяучу, ни кому не нужен,
Глаза слезятся, дыбом шерсть,
Мяучу голосом простуженным,
И нидает ни кто поесть,
Сквозь дрему слышу голос нежный,
Зовет меня из далека,
Какой хороший комик снежный,
И гладит по спине рука,
О боже ты меня услышал,
Послал ты ангела ко мне,
Мое мяуканье расслышал,
Меня он гладит по спине,
Слезинка медленно скатилась,
От умиленья на асфальт,
Сердечко трепетно забилось,
И я готов за ней бежать,
Мурлычу,трусь слегка об ноги,
Шерсть дыбом , хвост торчит торчком,
Я мчал за нею в доль дороги,
До дома, прыгая бочком,
Она со мною говорила,
За ушко ласково брала,
Скорей бы что ли накормила,
И спать с собой в кровать взяла,
И размечтавшись незаметил, как к дому подошли мы сней,
Она погладив улыбнулась,
Пере до мной захлопнув дверь,
Не понял... Даже чуть опешил,
Сижу мяучу под дверьми,
Наверно что то испугалась,
Сабака ее задери,
Боится мебель я испорчу,
Или нагажу ей в углу,
Я не такой, ведь я хороший,
И я мышей ловить могу,
Зачем без толку обнадежив, оставила здесь одного,
Мне плохо, грустно и тоскливо, ни счастья в жизни, ни кого...


Рецензии