Учитесь у Христа!

Как важно в сердце мир хранить,
Который дал Господь всем любящим Его.
Тогда лишь радостью сумеете ВСЕГДА светить
И исполнять предназначение своё:

Быть светом миру, Солнце Правды отражать,
Отображать Христа в себе.
И никому из всех творений Божиих не подражать –
Христос мир твой, всё и Сам даёт тебе.

Мир Господа превыше всякого ума.
Но знаем: сердце, помыслы хранит в Христе.
А это значит, что любовь живёт в сердцах,
Христос Любовь, ты – в Нём, а Он – в тебе.

Когда мы человеку подражаем,
Становимся, как он, и выше быть не можем.
Когда собой Христа Иисуса отражаем,
То, как Христос становимся, и в Нём ВСЁ можем!

Учитесь у Христа!
Ему всем сердцем доверяйте!
Ведь истина проста:
Христос – Любовь, вы Им сияйте!


Рецензии
Слава Богу!!!
Учитесь у Христа!
Ему всем сердцем доверяйте!
Ведь истина проста:
Христос – Любовь, вы Им сияйте!
АМИНЬ!

Гула Валентина Ивановна   13.02.2017 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.