***

Ах, неужели я устала верить в сказку!?
Не уж то ли Алиса умерла!?
Мне мир земной вернув, снимая маску,
Сожгла ее безжалостно дотла!?
Закончились слова для описаний,
Уснули все задумки вечным сном.
И край чудес неведомый не манит,
Чешир со Шляпником отвесили поклон.
Привет тебе, унылая планета!
И грязный снег, и сумрачные дни…
Я так хочу вернуть все те рассветы!
Все рифмы, что дарили мне они!
ЧуднЫе мысли, странные, смешные,
Узнайте, как скучаю я без вас!
Безудержные, дикие, шальные,
Вернитесь умоляю хоть на час!
А лучше вовсе ум не покидайте,
Я буду прежней, всем что есть клянусь!
Фантазией напиться снова дайте,
Откройте вновь немых шептаний суть.


Рецензии